skip to main
|
skip to sidebar
本日の料理
まぐまぐで配信しているメルマガ【本日の料理】 の料理を作る過程の写真を掲載しております。
2013年6月26日水曜日
ズッキーニのおかか醤油
材料
[二人分]
ズッキーニ ... 1本
かつおぶし ... 適量
醤油 ...小さじ1
ごま油 ...大さじ1
作り方
ズッキーニを約1cmの輪切りにして、ごま油をしいたフライパンで焼き、軽く焦げ目がついたら醤油をかけて火を止めます。
器に盛り付けてかつおぶしをかけたら【
ズッキーニのおかか醤油】の出来上がり。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2017
(1)
►
6月
(1)
►
2016
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
2月
(1)
►
2015
(1)
►
6月
(1)
►
2014
(6)
►
12月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(1)
▼
2013
(4)
►
12月
(2)
►
8月
(1)
▼
6月
(1)
ズッキーニのおかか醤油
►
2012
(1)
►
10月
(1)
►
2011
(4)
►
11月
(1)
►
8月
(1)
►
2月
(2)
►
2010
(2)
►
9月
(1)
►
4月
(1)
►
2009
(17)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(4)
►
5月
(4)
►
4月
(4)
自己紹介
料理健一
【本日の料理】
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿